Vorlesungen

Main content

Unten finden Sie eine Liste unserer Lehrveranstaltungen im aktuellen Semester.

Veranstaltungen

Nummer Veranstaltung Dozent
751-0013-00L Welternährungssystem (World Food System)  N. Buchmann,
R. Finger,
M. Kreuzer,
M. Loessner,
D. Moretti,
M. Siegrist,
E. J. Windhab
752-4001-00L Mikrobiologie  M. Schuppler,
S. Schlegel,
J. Vorholt-Zambelli
752-4001-AAL Microbiology  M. Schuppler
752-4005-00L Lebensmittel-Mikrobiologie I  M. Loessner
752-4007-00L Experimentelle Lebensmittel-Mikrobiologie   M. Schuppler,
M. Loessner
752-4009-00L Molecular Biology of Foodborne Pathogens  M. Loessner,
M. Schuppler
752-4020-00L Expt. Lebensmittelmikrobiologie für Biologen  M. Schuppler,
M. Loessner,
M. Schmelcher

Kursmaterialien werden von uns direkt an die eingeschriebenen Teilnehmer einer Veranstaltung via EDOZ verteilt.

Skripte für Vorlesungen sind teilweise in unserem Sekretariat erhältlich. Mehr Information wird in den entsprechenden Vorlesungen mitgeteilt.

 
 
URL der Seite: http://www.foodmicrobiology.ethz.ch/studium/vorlesungen.html
Sat Jun 24 06:07:36 CEST 2017
© 2017 Eidgenössische Technische Hochschule Zürich